比赛新闻| 2020年马德里公开赛取消

时间:2020-08-07 20:58 点击:158

原题目:赛事新闻报道 | 今年 马德里公开赛撤销

WTA和ATP很遗憾地确定,2020賽季Mutua马德里公开赛将被撤销,这一决策是依据地方政府根据身心健康和安全性层面的考虑到而做出的。WTA和ATP系列赛都将对于美网以后的赛事来评定2020临时性赛历的升级,修定后的赛历将在适度的情况下发布。

WTA和ATP很遗憾地确定,2020賽季Mutua马德里公开赛将被撤销,这一决策是依据地方政府根据身心健康和安全性层面的考虑到而做出的。大家谢谢赛事策划者所努力的勤奋,虽然新冠肺炎肺炎疫情产生了很多挑戰,但她们以便本届赛事可以举行早已探寻了全部的解决方法。WTA和ATP系列赛都将对于美网以后的赛事来评定2020临时性赛历的升级,修定后的赛历将在适度的情况下发布。

WTA现任主席兼CEO斯蒂夫·西蒙表明:“大家对Mutua马德里公开赛没法在2020年举办而觉得心寒,但是大家十分谢谢菲里西亚诺和全部赛事精英团队所努力的勤奋,她们以便赛事能在2020年举行而不辞劳苦,考虑到而且推动了一切很有可能的候选计划方案。我们知道足球迷有多喜爱此项男人女人混和赛事,非常是大伙儿都会希望系列赛的重归,可是大家务必提高警惕,保证 任何人的身心健康和安全性依然是大家的重中之重。”

ATP现任主席百度地图兹表明:“大家对Mutua马德里公开赛2020年无法举办觉得心寒。新冠肺炎肺炎疫情仍在不断,大家仍会密不可分和地方政府相关部门沟通交流,做出最有益的决策。我觉得可以借此机会谢谢赛事精英团队为举行2020年赛事所做出的勤奋,包含把赛事从预计的五月份改退到九月份。如今大家希望二零二一年Mutua马德里公开赛的取得成功回归。”


当前网址:http://www.tkykj.tw/kpindaozaixianxiazaianzhuang/140701.html
tag:赛事,做出,马德里,公开赛,赛历,美网,当地政府,很遗憾,新

发表评论 (158人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by k频道在线 @2014