首钢滑雪跳水晶鞋

时间:2020-08-08 10:01 点击:197

原题目:京彩|鞍钢滑冰大跳台之“水晶高跟鞋”

贺路启摄

贺路启摄

刘保荣摄

刘保荣摄

今年12月14日,今晚,2019沸雪北京市国际雪联单面板及自由式滑雪大跳台世界杯足球赛在首钢园滑冰大跳台开演,它是2023年北京冬奥第一个宣布资金投入经营的比赛场,首钢园滑冰大跳台首次亮相极致。据统计,来源于世界各国的极限滑雪高手大神们在“水晶高跟鞋”上挥笔最具个性化的风彩,粉丝们的高呼与欢呼声让参赛选手们热情绽开。穿插比赛中间,粉丝们赏析到由专业团队打造出的8分钟光影秀演出,当场演奏会无私奉献出受欢迎的青春旋律。持续沸雪将摇滚乐与滑雪运动融合的传统式,开演精彩纷呈的滑雪运动嘉年华会。热情绽开的场所与比赛和首钢园壮丽多姿多彩光影秀,让当场观众们忘了严寒,沉醉在别具匠心的健身运动情景中。


当前网址:http://www.tkykj.tw/kpindaozaixianpojieban/140712.html
tag:首钢园,跳台,贺路启,刘保,观众们,沸雪,滑雪,水晶鞋,上演

发表评论 (197人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by k频道在线 @2014